Dessert à Lèvres Pai au Chocolat

Dessert à Lèvres Pain au Chocolat

Nude malva chiaro caldo a sottotono beige.

13,90 €

Invia ad un amico

Dessert à Lèvres Pain au Chocolat

Dessert à Lèvres Pain au Chocolat

Nude malva chiaro caldo a sottotono beige.

Destinatario :

* Campi richiesti

  o  Annulla

Dessert à Lèvres è il rossetto-gioiello che regala dolcezza e coprenza assoluta alla prima passata.
La sua formula 100% vegan è arricchita con olio di jojoba per nutrire e proteggere le labbra ed un delicato aroma di pasticcini per rendere l'applicazione una vera goduria.

Nude malva chiaro caldo a sottotono beige. Cremoso, opacissimo ed estremamente uniformante.

Applicazione: labbra.
Finish matte: più opaco che mai.
Contenuto: 4 ml.
Vegetarian & Vegan: nessun ingrediente animale nè di origine animale.
Senza siliconi, petrolatum e parabeni.
Cruelty-free: assolutamente non testato su animali!
Made in Italy.
Pao: 12M

Ingredients: Ricinus Communis Seed Oil / Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Oryza Sativa Bran Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Candelilla Cera / Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Mica, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethyl Vanillin, Olea Europaea Fruit Oil / Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Aroma/Flavour, Dehydroacetic Acid. +/- (May Contain): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 15850 (Red 6).

Il finish di Dessert à Lèvres in texture Cream Matte è vellutato e coprente: una sola passata regala alle labbra colore pieno e vibrante. Tamponando delicatamente lo strato di rossetto con una velina si può ottenere un finish ancora più opaco.

Prodotti visti